L’OL s’accroche au podium

6 mai, 2013 | DERNIERE MINUTE | 0 commentaires

Photo © Fabrice Schiff

Les Lyonnais ont ramené une belle victoire de Nancy (3-0) dimanche 5 mai 2013 dans le cadre de la 35e journée de championnat.

Un succès qui s’est dessiné en deuxième mi-temps. L’entrée de Bafé Gomis en lieu et place de Lisandro a tout changé. Il aura fallu seulement quatre minutes au n°18 de l’OL pour ouvrir le score après un beau travail aux six mètres, consécutif à une bonne passe du jeune Benzia (1-0, 49’). Yoann Gourcuff, très en forme et en réussite cette fin de saison, doublera la mise d’une jolie frappe à l’entée de la surface (2-0, 80′) avant que Gomis ne parachève la victoire du petit piqué par-dessus Damien Grégorini (88′, 3-0). A noter également l’excellente performance d’Anthony Lopes, remplaçant talentueux de Rémy Vercoutre blessé. Avec cette victoire, l’OL conforte sa troisième place de L1, quatre points derrière l’OM et trois points devant l’OGC Nice.