Brest-OL (1-1). Lyon laisse (encore) filer sa chance

4 mars, 2013 | DERNIERE MINUTE | 0 commentaires

Photo © Fabrice Schiff

Buts en vidéo. Les gones ont du se contenter du match nul face à Brest (1-1) dimanche 3 mars 2013 pour la 27e journée de L1.

L’OL avait l’occasion de recoller au PSG en tête du championnat. Mais comme face à Ajaccio en février, les Lyonnais n’ont pas sur saisir leur chance au stade Francis Le Blé. Cueillis à froid par un joli but de Chafni (9’, 1-0), les visiteurs ont couru après le score. L’OL a finalement trouvé la faille en début de deuxième période après un but contre son camp de Makonda (53’csc, 1-1), consécutif à un joli travail de Lisandro bien lancé par Malbranque côté droit. Les rhodaniens auraient pu faire la différence en toute fin de match, mais Gomis a loupé la balle du KO (90+4’). Lyon compte désormais deux points de retard sur le PSG avant de recevoir dimanche 10 mars l’OM à Gerland.