L’OL à la relance

7 avril, 2014 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Après deux défaites consécutives, les Lyonnais ont enfin pu respirer en s’imposant à Valenciennes 2 buts à 1, dimanche 6 avril 2014. Bafétimbi Gomis a ouvert la marque (30′), s’offrant son 100e but en championnat depuis le début de sa carrière. Valenciennes a réagi en 2ème période avec l’égalisation de Waris (66′). Néanmoins, c’est sur le score de 2 à 1 que Lyon s’est imposé grâce au but décisif de Ferri (68′), d’une superbe frappe au 25 mètres. C’est ce même état d’esprit que les Lyonnais devront garder  face à la Juventus jeudi pour le match retour des quarts de finale de la ligue Europa.