Toulouse 2 – OL 3. Au bout du suspense…

25 avril, 2016 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Par Franck Girardet

Dieu que cela aura été dur pour l’OL de s’imposer à Toulouse, mais quel match ! Après une première mi-temps plutôt quelconque, la seconde était mal partie avec un but toulousain inscrit sur corner à la 50ème.

Celui-ci eut le don de réveiller nos Gones mais c’est surtout le magistral coup de poker de Bruno Genesio qui en faisant entrer Grenier et Fekir à la 68ème en lieu et place de Ghezzal et Valbuena qui fut payant. Dès la 73ème minute, Grenier égalisa sur coup-franc puis donna une passe magnifique à Ferri qui en une touche lança Lacazette en profondeur pour inscrire le but du 2-1 à la 80ème. But libérateur ? Que nenni. Toulouse égalisa dans la minute suivante par Ben Yedder. Il fallut énormément de cœur et de grinta pour que l’OL arrache la victoire à la 85ème grâce à Tolisso. Un match d’une intensité folle. Merci messieurs de nous offrir un tel spectacle.

Une fois de plus, JMA aurait mieux fait de se taire

A noter l’entrée en jeu prépondérante de Grenier tant son influence fut décisive. De quoi faire rétro-pédaler Jean-Michel Aulas qui, après avoir annoncé devant nos futures élites de HEC dans la semaine que le brave Clément serait placé sur la liste des transferts, a fait son mea-culpa en affirmant qu’il pourrait rester autant qu’il le souhaitait dans le club. Comme quoi tout va très vite dans le football… Presque aussi vite que dans l’esprit et les tweets de JMA. Prochain épisode contre Ajaccio avec une victoire impérative pour essayer de finir 2ème en remportant les 3 matches qui restent.

Un grand bravo également à ces dames et demoiselles de l’OL qui ont littéralement explosé le PSG 7-0 en demi-finale de la Ligue des Champions. Des tueuses.