Les Tribunes VIP OL-Toulouse

2 octobre, 2009 | Les fêtes à Lyon | 0 commentaires

01 Photos © Saby Maviel

Mené 1-0 à la mi-temps, Lyon s'est finalement imposé aux dépens de Toulouse (2-1) grâce à deux buts de Yannis Tafer et Bafé Gomis, samedi à Gerland lors de la 7e journée de Ligue 1, mais les interrogations demeurent sur l'OL dont l'effectif est décimé.

Invaincu cette saison, l'Olympique lyonnais prend conserve la seconde place du championnat (17 points) alors que les Toulousains sont 11ème (8 pts). Le TFC avait rapidement ouvert la marque par Moussa Sissoko qui s'était joué de la défense centrale, Mathieu Bodmer, tout d'abord, puis Cris avant de tirer en force de près (8e). L'OL a égalisé après la mi-temps avec le premier but en L1 de Tafer (52e) qui reprenait un centre adressé de la gauche par Aly Cissokho. Le jeune attaquant avait remplacé Bodmer, à son tour blessé, aux adducteurs, et à la peine en première période. Gomis, très actif, a ensuite donné l'avantage aux Lyonnais en reprenant de la tête un tir de Miralem Pjanic dévié par Jean II Makoun à la suite d'un corner joué de l'aile droite (71e). Confronté à de nombreuses blessures qui déciment son effectif, l'OL a une nouvelle fois démontré des vertus mentales pour réagir.

La projection diapos, c'est maintenant !