L’OL premier de la classe !

12 janvier, 2015 | OL PEOPLE | 0 commentaires

© Fabrice Schiff

(Buts en vidéo) En s’imposant face à Toulouse (3-0), dimanche 11 janvier 2015, l’OL a pris la tête du championnat de France de L1 devant l’OM et le PSG. A noter qu’avant la rencontre, une minute de silence a été respectée en mémoire des 17 victimes des attentats terroristes qui ont frappé la France la semaine dernière. Le football a ensuite repris ses droits après une puissante Marseillaise des Bad Gones. Intenable, Alexandre Lacazette a signé un doublé (17e, 34’), son 4e consécutif en championnat, avant que Nabil Fékir n’aggrave le score en début de 2e période (47’). Leader de la L1, l’OL se déplacera samedi prochain à Lens (17h) pour confirmer sa 1ere place.