L’OL et l’OM dos à dos

16 décembre, 2013 | OL PEOPLE | 0 commentaires

La 18e journée du championnat de L1 s’est terminée sur un match nul entre l’OL et l’OM (2-2) à Gerland, dimanche 16 décembre 2013. Les Lyonnais ont pourtant emballé le match dès le coup d’envoi. Alexandre Lacazette a ouvert le score (17’) avant que Bafé Gomis n’enfonce le clou juste avant la mi-temps (43’). André-Pierre Gignac aura choisi le pire moment pour réduire le score (45’+1’) avant que Florian Thauvin n’égalise dans le dernier quart d’heure (79’).  Au final, ce résultat nul est décevant, tant les Lyonnais ont dominé la rencontre. L’OL pointe à la 10e place du championnat se déplacera à Lorient dimanche prochain pour son dernier match avant la trêve hivernale. Les Merlus, en feu, restent sur cinq victoires consécutives.