Sochaux/OL. Un point c’est tout !

12 novembre, 2012 | DERNIERE MINUTE | 0 commentaires

Par Benjamin Solly

Les Lyonnais sont allés chercher le point du nul à Sochaux (1-1) dimanche 11 novembre 2012, dans le cadre de la 12e journée du championnat de France de Ligue 1.

Tout avait pourtant bien commencé pour l’OL, dominé mais réaliste. Sur un coup franc de Malbranque aux 40 mètres, Maxime Gonalons, au point de pénalty, s’élève plus haut que tout le monde pour placer sa tête hors de portée de Pouplin (0-1, 24′). Rémy Vercourtre aura bien retardé l’échéance mais le portier de l’OL, encore excellent dimanche soir, doit s’incliner sur une reprise du gauche de Privat (71′, 1-1), pour l’égalisation sochalienne. Malgré des occasions de part et d’autre, le score ne bougera pas jusqu’au coup de sifflet final. L’OL manque l’occasion de ravir la tête de la Ligue 1 au PSG mais peut également s’estimer heureux de ne pas repartir bredouille de Bonal. Un partage des points équitable. Dimanche 18 novembre 2012, l’OL recevra Reims à 14h pour conforter sa 3e place de Ligue 1.