Les tribunes VIP d’OL Rennes

15 avril, 2008 | OL PEOPLE | 0 commentaires

01 Photos ã Fabrice Schiff

Le leader Lyon a subi un nouveau un coup d'arrêt samedi chez lui, face à Rennes (1-1), après sa défaite à Marseille la semaine passée, laissant à son dauphin Bordeaux la possibilité de revenir sur ses talons lors de la 33eme journée de Ligue 1.

02 Les Lyonnais sont à 4 points des Bordelais, après leur victoire face à Caen au stade Chaban-Delmas. Les Rennais se sont bien remis de leur défaite (2-0) lors de la journée précédente face à Bordeaux. Les Rhodaniens avaient ouvert la marque par Cris qui, sur un très bon corner de la droite de Juninho, expédiait le ballon d'une tête puissante dans les buts de Luzi, impuissant (1-0, 16). En seconde période, Benzema, absent lors des deux derniers matches de l'OL à cause d'une blessure au genou gauche, manquait de peu de fêter son retour sur les pelouses de Ligue par un but, mais sa frappe du droit trouvait la barre de Luzi (55). Lyon a reculé en fin de match, s'exposant dans les dernières minutes à un festival d'occasion rennaises, et c'est finalement Mbia, qui sur un corner de Pagis, de la gauche, égalisait de la tête et récompensait le baroud d'honneur des Rennais dans les arrêts de jeu (1-1, 90+2).

La projection diapos, c'est maintenant !