LOU Rugby – Clermont. Les Lyonnais sur le podium !

25 février, 2019 | SPORT | 0 commentaires

Par Jean-Marie Nauleau

Record d’affluence au Matmut stadium de Gerland à l’occasion du choc ASM Clermont – LOU Rugby pour le compte de la 17ème journée du Top 14. Nous étions 18 016 dans les travées de Gerland.

Face à l’équipe clermontoise, 2ème au classement, le LOU a poursuivi sa superbe série avec une cinquième victoire d’affilée, ce qui lui permet de sortir La Rochelle du podium pour s’emparer de la troisième place du Top 14. C’est encore notre buteur Jonathan Wisniewski qui a fait la différence en marquant quatre pénalités, venant compléter le score de 19 à 13, suite à l’essai marqué par Charlie Ngatai de retour dans le groupe après sa blessure du mois de décembre. Le score sera tenu jusqu’au coup de sifflet final grâce au travail de défense effectué par nos avants sous la conduite du capitaine Julien Puricelli. Respect messieurs !