OL-Monaco. Un Lyon qui miaule…

19 octobre, 2015 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Par Franck Girardet

Décidément l’Olympique Lyonnais a bien du mal à retrouver son jeu et son envie de l’an dernier. Le match nul ramené vendredi 17 octobre 2015 de la Principauté en atteste une fois encore.

Après une première période soporifique à souhait qui a vu Monaco mener logiquement 1-0, les joueurs d’Hubert Fournier ont « à peu près » essayé de jouer en seconde période. Suite à l’expulsion d’un Monégasque, Lyon a pu égaliser par Rafael à 6 minutes du terme de la rencontre et ramener un match nul pas forcément mérité au vu de la prestation du soir, qui aurait pu se transformer en hold-up dans les dernières minutes.  Espérons que l’air de St-Petersbourg leur redonne l’envie de jouer ensemble et de retrouver les vertus qui en avait fait un superbe dauphin du PSG l’an dernier. Sinon à ce rythme-là l’année risque d’être longue et monotone…