Match nul pour l’OL face aux New York Red Bulls

17 juillet, 2013 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Second match amical pour l’OL et second match nul (2-2). Mais contrairement à leur premier match contre la Pologne, les joueurs de Rémi Garde ont su se montrer réalistes.

Un centre contré de l’ancien Valenciennois Gaël Danic a permis à l’OL d’ouvrir le score  très rapidement et de prendre confiance dès le début du jeu. L’équipe adverse très offensive mettait ensuite en danger Anthony Lopes qui sauva ses buts à la douzième minute. Mais l’espoir est de courte durée. Dès la 31e minute, une frappe de McCarthy ramène les deux équipes à égalité, après un coup franc mal dégagé par l’OL. Les Red Bulls ont mené jusqu’au dernier moment, grâce au deuxième but de Sam, latéral gauche, face à des Lyonnais fatigués et moins offensifs. La frappe de Yoann Gourcuff délivre finalement l’équipe à un quart d’heure de la fin du match. Un match encourageant pour l’OL, qui peut désormais se concentrer sur sa prochaine rencontre avec le Real Madrid, qui aura lieu le 24 juillet à Gerland.