L’OL se réchauffe face à Toulouse

15 avril, 2013 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Photo © Fabrice Schiff

Lyon s’est imposé à Gerland face à Toulouse (3-1) dimanche 14 avril 2013 dans le cadre de la 32e journée du championnat.

Du soleil, des buts et une victoire de l’OL à la clé. Un cocktail dont Lyon avait perdu la recette ces dernières semaines. Face à Toulouse, les Lyonnais ont réagi de belle manière après cinq matches sans victoires, ponctués par trois défaites. C’est Clément Grenier qui a ouvert le score en taclant le ballon dans le but vide, suite à un bon travail d’Alexandre Lacazette côté gauche (8’, 1-0). Mais l’OL est retombé dans ses travers abandonnant le ballon à des Toulousains pourtant amorphes, qui n’en demandaient pas tant. L’insaisissable Ben Yedder à fini par égaliser d’une reprise à bout portant. Au retour des vestiaires, Baky Koné a redonné l’avantage à l’OL après une superbe centre en demi-volée de Grenier (48’, 2-1). Bafé Gomis a enfoncé le clou d’une reprise sans contrôle à l’intérieur de la surface toulousaine (63’, 3-1). Les Lyonnais remontent sur le podium, retrouvant la 3e place de la L1 devant Saint-Etienne et Lille. L’OM reste à portée de croc, deux points devant l’OL alors que le PSG, leader du championnat, compte onze points d’avance sur Lyon.