L’OL se noie à Bastia

18 mars, 2013 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Photo © Fabrice Schiff

Les Lyonnais ont sévèrement bu la tasse samedi 16 mars 2013 à Furiani face à Bastia, battus 4 buts à 1 pour la 29e journée de championnat.

L’OL a craqué en fin de première mi-temps, encaissant sur un contre rondement mené un but de Thauvin (45e, 0-1). L’égalisation de Lisandro au sortir des vestiaires d’une belle volée n’aura été qu’un trompe l’œil (54’, 1-1). Les Corses reprendront l’avantage deux minutes plus tard par Modeste (56’, 1-2) avant d’aggraver la marque dans la foulée par l’intenable Thauvin (63’, 1-3). Kahzri transformera la punition en humiliation en toute fin de match (87’, 1-4). L’OL concède sur l’île de beauté sa plus large défaite de la saison, mais conserve sa deuxième place en championnat.