Ligue Europa. L’OL prend le large face à Plzen

14 mars, 2014 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Menés dès l’entame du match, les Lyonnais ont fait plier Plzen à Gerland (4-1) en 8e de finale aller de Ligue Europa, jeudi 13 mars 2014. L’ouverture du score par Harovas (0-1, 2’) pour les Tchèques aura finalement servi de détonateur aux Lyonnais. Après l’égalisation astucieuse de Fofana (1-1, 12’) sur corner, les Lyonnais ont fait le siège des buts de Bolek en 1ere mi-temps, avant d’enfoncer le clou au retour des vestiaires. Emmenés par un Malbranque de feu, double passeur décisif, les gones ont fait parler la poudre par Lacazette (53’), Mvuemba (61’) et Fofana (70’, 4-1), s’offrant un doublé pour son retour à la compétition. Les Lyonnais ont fait le plein de confiance avant l’affiche de dimanche et la réception de l’AS Monaco à Gerland (17h). Les Lyonnais iront valider leur ticket pour les quarts de finale de la Ligue Europa jeudi prochain en République Tchèque.