Une défaite de plus pour l’OL

26 septembre, 2013 | OL PEOPLE | 0 commentaires

Trois jours après la victoire des lyonnais face à Nantes, l’OL s’est incliné ce mercredi contre l’AC Ajaccio (1-2) lors de la 7ème journée de Ligue 1. Malgré une possession de balle largement en faveur des hommes de Rémi Garde (64% au final), c’est l’AC Ajaccio qui a ouvert le score sur sa première occasion de la rencontre par Salim Arrache (18’). Les Corses ont su profiter de la fébrilité de la défense lyonnaise pour prendre les devants. Mais après une première mi-temps ratée, les coéquipiers de Maxime Gonalons sont apparus beaucoup plus incisifs au retour des vestiaires. Il n’aura d’ailleurs fallu que quelques minutes pour voir Malbranque inscrire le but de l’égalisation (56’). Positionnés plus haut sur le terrain, les Lyonnais ont ensuite poussé pour arracher la victoire. Au final, le club du président Jean-Michel Aulas a rechuté en s’inclinant sur la pelouse Corse. En vain, puisque, lancé en contre-attaque, Aboubacar Camara est allé fusiller Lopes (70’). L’AC Ajaccio signe son  premier succès de la saison et sort de la zone rouge. En dépit de nombreuses absences, les Ajacciens ont enfin lancé leur championnat. On ne peut en dire autant des Lyonnais qui restent encore et toujours convalescents.