Les tribunes VIP de LOU Rugby – Brive. Feu d’artifice inaugural

4 septembre, 2017 | Les fêtes à Lyon | 0 commentaires

Vainqueur de Brive, les gones de Pierre Mignoni ont inauguré le nouveau Matmut Gerland en présence de 13 890 spectateurs sur le score sans appel de 29 – 14.
Après la cérémonie inaugurale du nouveau stade et une entame de match peu passionnante et très électrique, se résumant a un duel de buteur entre Beauxis le lyonnais et Germain le briviste, la mi-temps est atteinte sur le score de 9 – 9. Il faudra attendre le retour des vestiaires pour que notre demi de mêlée Couilloud mette le feu aux poudres avec un essai plein de malice dès la 45ème minute très rapidement suivi d’un essai de la nouvelle recrue Palisson, à la 56ème. Seul regret, avoir raté le bonus offensif. Avec ses deux victoires au compteur le LOU se retrouve 2ème du Top 14. A l’issue du match, c’est dans le ciel de Gerland qu’a eu lieu le feu d’artifice pour ponctuer cette belle soirée.