Le LOU défait à Aurillac

5 novembre, 2012 | LE FIL PEOPLE | 0 commentaires

Sous une pluie battante, les rugbymen lyonnais ont laissé filer de précieux points dans la course à l’élite.

Face à Aurillac, 5e du championnat de Pro D2, le LOU s’est incliné 19 à 16 dimanche 4 novembre 2012. Dans un stade Charles Mathon détrempé, les Lyonnais ont mené au score sans jamais réussir à faire le break. A portée de fusil de ses adversaires du jour, le LOU a encaissé un essai, puis deux pénalités pour finalement perdre la rencontre. Le club lyonnais reste 2e du championnat, à neuf points du leader Oyonnax, qu’il rencontrera lors de la prochaine journée (18 novembre) au Matmut Stadium.